LEE

我宝宝也砬到过这种事,是在3个月左右吧,被小床上的活动床板倒下来压到过一次.我倒觉得没什么,因为没什么异常情况,可父母不放心,非要去看,还疑神疑鬼的说什么听觉没以前灵敏了,没以前活灵了什么的,吓得我连忙上医院,找了一个认识的医生,是儿童医院,咨询后,医生也说没什么的,因为没有呕吐等情况出现,而且去医院时已经是受伤后3天了,医生说如果3天内都没什么异样的话,一般是没事的,可为了保险,我们还是做了一个儿童脑CT,医生说做一次没什么关系的,对孩子没有影响,没有关系的,结果是做出来很好,没任何不好的,我们总算是放下一颗心.当然,过后是怎么看怎么正常,一切都是心在作怪.

天方夜谭

没有影响,最好是去医院检查一下,不用非要做CT的

xiaodouzi

宝宝还小,表达能力尚不清楚,有后遗的症的话也是你们大人也是看不出的,所以建议你还是去医院检查一下为好!

qingzi

没有影响,但是严重的话最好是去医院检查一下。

沙沙妈妈

会有影响,不用上医院,更不用做脑电图,多观察孩子,有不好的再上医院。睡不踏实是由于孩子受到惊吓,多抱孩子安慰她,时间一长就会没事了

Happy子墨

安全第一,建议你还是带孩子去看一下,CT对孩子的饿影响不是很大
如果不放心就先好好问了医生,什么都不能忙目
希望你孩子健康哦!!*^_^*

儿科专家

宝宝挺好的,
没什么影响的。
可怜天下父母心,
你太紧张了吧。

LEE

建议不要去医院,不会有大碍,小孩子哪能不磕磕碰碰,我的小孩每天都要摔几次,因为她很淘气,大人不可能做到不让她摔跟头.不要担心,过几天就会没事的.如果情况一直很糟糕,你再去医院吧.

shaman

应该没有问题的,别太担心,做CT可能反而不好,有伤的话睡觉会特别疼一点。不过为了保险,你可以咨询一下医生!

xiaodouzi

不要去醫院
更不要做CT
人的一生體内多多少少一直都會有毛病
中國很多人都是過渡治療致死
另外CT也對人體有不良的輻射 經常做CT的人患癌率明顯高出正常人
最後通過CT檢查出來的很多問題其實根本不需要任何治療 比如分散各處的癌細胞

另外 假使真的腦部有大問題 你檢查出來不管如何治療後果都是不堪設想
大沒必要多此一舉 世上最不可信的就是醫生的話 更何況現在的醫院大抵都是肆意搜刮百姓民脂 小病大治 治病留尾巴 除舊病引新病 去醫院就像和魔鬼打交道 風險很大

期實生死有命 小病無需治 大病靠預防

照你的描述 不會有問題 放心吧

qingzi

婴儿头部碰伤,主要是怕内出血,做CT也是为发现不易从外表观察出来的颅内出血.高度不到一尺,而且是滑下不是摔下,应该力量不大.而且当时处置正确,敷了冰袋.冰袋本身就具止血作用.我想家长肯定是去过医院了,只是还不放心,所以在网上征求意见.我建议家长加强观察,随时注意孩子的异常表现,如烦躁或嗜睡等,以便早期发现一些症状.如果没什么异常,一星期左右基本可放心了.家长若实在不放心,就别再犹豫,立既带孩子去医院做头部CT,这是一种较先进的检查设备,对孩子没影响.买一个安心罢了.

xiaodouzi

CT有射线。从你表述,宝宝不用做CT。因为从时间和患儿受力大小等情况来看,宝贝受伤不重。

qingzi

有影响,做CT也会有辐射,如果没什么问题,没毕要去做CT

沙沙妈妈

没事情,我觉得。体症可以,是脑前部,后脑勺就得到医院看看了。晚上睡得不踏实,那是惊吓的原因。不知道你到医院看了没有?还没有的话,那还是去医院看医生,免得担心。CT我看看可以不做的。

这几天得观察,这倒是很必要。
祝你的宝宝健康,快快长大!

竹雨

没关系。24小时没有异常就不要紧。照你描写的应该没问题。晚上睡不好可能是大人太紧张。CT对人身体影响不大。我儿子就因为摔交做过头部CT,现在一直很好,门门成绩优秀。

拉拉的妈妈

我小时候就被摔过~现在有点那么的左儿轻微的耳聋。

建议你去检查一下吧~免得等孩子大了有点什么而后悔~

不过你也别奢望去医院检查了大夫会采取什么治疗。还得是孩子自己慢慢恢复。

祝健康~

LEE

没必要去做CT,孩子摔到是常事。不用大惊小怪的,哭是吓着了慢慢会好的。

xiaodouzi

观察72小时,如果宝宝没有任何异常反应,就没事了。

qingzi

很有必要

lulu.Zhou

应该没事,不放心就道武警总医院来检查一下!