梦灵

宝宝补钙问题

宝宝三个月了补什么钙好,补钙需不需要先去医院检查

宝贝小猪

去检查一下自己心里有底。
哪类钙剂适合宝宝?
无机钙、有机钙、乳酸钙。有机钙一般不用于儿科,因为小孩的肾功能还不很健全,故小儿补钙主要是用无机钙和乳酸钙两种。

洪昭毅教授表示:目前乳酸钙比较适合小儿使用,其中品牌有爱尔钙、乐力钙等。每个孩子对钙的吸收有个体差异,所以应请父母根据实际情况,如小儿的喜好,是否爱吃等,自行选择。

梁镱茹

一般很多宝宝都缺钙.你宝宝喝三精葡萄酸糖吧,这种药还不错

世奥

最好先去医院检查一下微量元素,有的需要补有的不需要补,三个月的宝宝吃伊可新比较好,但一定要加鱼肝油滴济。

lanloveyang

三精葡萄酸钙+伊可新鱼肝油我家宝宝一直都在吃,刚查了不缺钙还不错。

吕思颖

需要上医院检查,如果缺,补三精葡萄酸钙+伊可新。千万不要盲目的补。钙容易便秘!!!母乳的话让妈妈吃好了2g/日用乐力牌,孩子不用补!

口米儿

补钙是一生的事,宝宝从出生15天后就需要补钙,但是不用按照医生说得补那么多。建议你去首都儿科研究所买那自制的钙。