angie_coco

我的哺乳新问题又来了

我的奶水不多,但是如果一晚上不拔,早上起来奶还是够宝宝吸的,平时用拔奶器的多,因为宝宝夜里吃奶量大,一次要吃一百二,而且他只吃一边,我两边加一起才这么多,所以都是事先用拔奶器拔好了准备晚上的.
但是到了早晨,够他吃了,他吃一口哭一口,我估计是嫌奶冲,一次九,十根线,我尝试先挤掉一点喂,也是哭,而且我宝宝一哭起来就不肯吃东西怎么也哄不好.特别想让宝宝吃我的奶,但是他就是不肯,既然不肯吧,我就又喂奶瓶,还是不肯吃了.他有个坏习惯,无论吃什么,只要奶头一掉,他立刻不吃了,不管有多饿,我特别苦恼,怎么办呢,我奶来得慢,用拔奶器拔的看出来的,好矛盾

dasty

应该一直让BB吃你的奶的,用奶瓶不好,就算是胸部软软的也要给他吃,那样有助回奶。
我家小BB有时吃奶的时候也哭的不行了,我就一边喂一边拍她的背,就好点了

cuicuibao

你为什么要用拔奶器拔奶,就是因为你经常这样,宝宝习惯了,而且在你想给他改习惯时,只要他一哭,妈妈就急得不得了,宝宝当然不吃了,如果你不想一直这样下去,就应该狠心让他哭一会,哭好了,抱他玩玩,再喂给他吃,放心,宝宝只要不哭太长时间,是哭不坏的,把这个习惯改过来,对大家都好,妈妈要坚持噢.

syzx-6768

宝宝哭时就先不要给她吃,等到他不哭了再喂!