waq27

孕33周+胎动频繁正常吗?

我的小宝宝也很快降临了,我和老公都非常的期待着!但是最近我发觉宝宝的胎动较之前多了很多,有时候半夜也在踢我的肚皮,我有点担心,这是不是正常的表现呢?而且我的小宝宝有脐带绕颈两圈,我的B超也显示了我的羊水偏多。会不会因此而受影响呢?这些天来,我担心宝宝的安危,所以哭了好几次。

cuicuibao

没事,不要担心,你的坏心情有可能会使你宝宝胎动增多,你要保持良好的心情,给宝宝提供全面的营养,创造一下好环境给宝宝.这样他才能不急躁啊,妈妈做好产检,把自己的担忧告诉医生,他们会准确告诉你宝宝的情况的,很多事都要看命的,妈妈不要伤心了,要靠科学来解决啊,不是哭就能把问题处理的,不要担心了,加油啊,祝宝宝健康,妈妈好运.

提问者对回答的评语: 感谢你的鼓励!

luyan7130

既然这么担心还是去医院做个检查,妈妈担心是正常的,不过也不要太影响自己的情续了,宝宝就快要出生了,应该问题不大的,你有产前忧愈哦!

爱美的妈妈们到我的小店逛逛吧“女人花化妆品店”http://shop33622822.taobao.com/二十几种化妆品品牌-上千种产品,女式男式化妆品任您选,夏季即将到来,愿您的肌肤依然‘清爽-白晰-健康!小店新开张,为挣信誉,烦在本店消费满60元(不含运费)均有赠品,详情请到赠品区查看!

魔力天使

千万别哭会影响宝宝的,你不用担心这样也会影响自己的心情你要放轻松,宝宝脐带绕颈都很普遍的我怀孕时就是脐带绕颈一周,但是我也很担心每天测胎动,可是生孩子时一样很顺利也没侧切,所以关键你要把心情搞的愉快些,你的宝宝因为太顽皮所以才会导致绕颈的,你现在要做的就是观察他的胎动,数好数,还有最关键的是如果你有独子疼或不舒服时一定要去医院,很有可能早产的,我邻居就是8个月生的孩子,就是因为她的孩子绕颈2周,胎动也太厉害才导致早产,你自己要注意,再不行你就去医院吃氧试试,绕颈厉害会让宝宝缺氧再厉害就会停止呼吸的,你是最关键的一定数好胎动次数

syzx-6768

没有关系不用担心的,羊水多其实是一件好事生的时候不会因为缺而影响生,而且羊水充足也很生,但是如果太多那么你就控制一下少喝些水,医生就是这样告诉我的,孩子要生了动的当然就频繁了,一天12小时动30下都是正常的啊,说明你家宝宝很活跃,一定要检测好自己的胎动,这很重要啊!饶勃也没有关系的,你多活动,孩子也在动,就会松开的,即使不松开也没有关系,只是两圈,我妈妈生我的时候就是两圈.我还是顺产呢?不用担心!多活动就对了;

taotao200966

没事的,如果不放心,就去医院做一下胎心跳的测试吧,祝您好运!