ylovehh521

孩子睡觉睡不安稳怎么办?

我家宝宝快四个月了,睡觉的时候从来没有睡安稳过,白天一觉是三四十分钟,特别容易醒,晚上一觉是三个小时左右,比他小十多天的孩子体重都超过他了,这是怎么回事呀??急呀,谁知道应该怎么办??谢谢啦~

xiongjuan11

你去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么回这样”参考下,我孩子以前就是这样的,里面谢的非常仔细,参考下

提问者对回答的评语:伟大的母亲

luyan7130

我宝宝那个时候也是这个样子的,老是睡不安稳,我宝宝是缺乏安全感,后来大点了就好了,不知道你宝宝是不是这个原因

爱美的妈妈们到我的小店逛逛吧“女人花化妆品店”http://shop33622822.taobao.com/二十几种化妆品品牌-上千种产品,女式男式化妆品任您选,夏季即将到来,愿您的肌肤依然‘清爽-白晰-健康!小店新开张,为挣信誉,烦在本店消费满60元(不含运费)均有赠品,详情请到赠品区查看!

hexinge

我家宝宝也是这样的,不知道是为什么?

baodanmami

影响婴儿睡眠常见的因素有:

(1)不良睡眠习惯,睡眠时间无一定规律或睡前由人抱着走动、摇晃或唱催眠曲等。

(2)白天过度兴奋或紧张受惊吓,太热、太闷,蚊虫咬或尿布潮湿等。

(3)小儿对梦中的一些可怕事情不能明辨真假,造成恐惧心理而影响睡眠。

(4)小儿肠道寄生虫病,如小儿蛲虫病,每晚蛲虫爬出肛门造成小儿皮肤痒,影响入睡。

(5)饥饱不适,被褥过暖、过厚,使小儿身体产热难以散发,或盖被过少,使小儿受凉。

(6)大一点的小儿睡眠不好,与生活习惯改变和情绪的变化有关。例如睡眠场所的变化,或睡前听了怪诞的故事或电影,以致情绪久久安定不下来。

(7)各种疾病,也会影响睡眠。