偶米托佛

宝宝的舌苔

我家BB的舌苔很白,感觉上面有厚厚的一层奶粉似的!该怎么清理呢?BB很不喜欢喝水`所以每天几乎不喝水

haohao1109

宝宝有舌苔就是因为孩子有火才会这样的,一定要让孩子多喝水才行,你的宝宝那么小不要给孩子清理,会弄伤孩子的,其实也不用清理,也不用担心,就是给孩子多喝水就可以了,如果宝宝不爱喝,可以给宝宝弄点带味道的水,比如冰糖水,可以试试,但不要放白糖。我的宝宝就是这样的,在月子里就有好厚的舌苔,他也不爱喝水,我婆婆就给他弄了点冰糖水,他就挺爱喝的了,不长时间舌苔就没有了~!还有如果是母乳喂养的话,你的心情也很重要,有事别放在心让!~

梦灵

吃母乳水不要喝那么多哟,吃配方奶粉要喝水才行

jia_06

不喝水就在水里加秋梨膏,一定要喝,不然上火更严重,宝宝舌苔就是火
我家宝宝喝不喝白水,从小就喝秋梨膏和蜂蜜水

yanyan307

用温开水和纱补擦就可以了.