ss668866

ct 对怀孕有影响吗

我2月14日 月经第一天, 26日单位组织体检做了头 胸 CT
,3月9日用验孕纸有很浅的一道 ,估计是怀孕了, 不知道做的ct有没有影响 ,我好痛苦~!好想要这个孩子。 补充 2月26日前两天和老公AA

baobao_fumudeai

赶快去妇产科咨询一下吧,医生会给你满意的答复的。不管如何都要先保持好心情对你和胎儿都好

提问者对回答的评语:谢谢

小苗青青

看你的日期应当不会有大问题的。现在医院可以验出胎儿是否健康,但是好像要到两个月才能验出来。你可以去咨询一下,那样就放心了。

zhang551

应该没有什么问题,你要在以后的孕育过程中注意了,过几个月到医院全面的检查一下

taotao200966

去咨询一下专业的医生吧,注意按期产检,为了宝宝的健康,祝您好运!

liysan

只是头胸CT,不会构成威胁,而且如果有问题的话,根本是怀不了孕,成功怀孕就没有事的,要确定只是头胸的CT吗?你可以咨询医生.

yaoyaobabymon

一般做X线的医生不主张要的,CT的辐射很强的。到医院大多数医生不会很准确的告诉你是不是该要,还是自己拿主意的,我感觉最好还是在观察观察,三个月后看看孩子有没有问题