lchwh

怀孕6周了,突然出血,怎么办??急!

怀孕6周了,昨天晚上老公忍不住,我们AA了,今天早上突然出了一点血,很害怕,不知道是怎么回事,我该怎么做?宝宝没事吧?有什么影响吗?我该怎么补救?

小腹还有点疼。
不到3个月做B超对宝宝有影响吗?

小白鸽

你先到医院做一个检查,听医院的安排,她让你做B超时,别犹豫去做一下没事,我们都是过来人,没事。真是确保胎儿没事话。在家多多休息,必要时不能下床,要家人费点心,给你端一段饭,在床上吃,3个月之后,胎儿基本稳定了,在慢慢的下床了,切记别巨烈活动。别同房这样对胎儿也不好。

提问者对回答的评语:多谢姐姐的提醒了,我会注意的,等一下就去医院检查,好担心宝宝哦~~

幸福的雯婷

还是去医院做个B超看一看 在问一问医生 3个月以前是不可以AA的 怕引起流产的

lizhenlan

怀孕前三个月要非常注意,这两天要多关注自己的肚肚,任何不适都要去医院检查一下

pingping885211314

唉,怀孕前3个月和后3个月是最重要的,一定不要同房,容易流产,赶快去医院做B超看看宝宝有没有问题,最好开点保胎的药,祝好孕~~

jimaisaihaha

孕期头三个月与末三个月要绝对禁止房事,四个月至六个月虽不禁止,但也应节制。从怀孕期女性性欲变化规律及预防产科疾病发生的角度出发,此期房事选择合理的性交体位尤为重要。在妻子怀孕期间,丈夫除了要主动关心妻子的身体健康外,还要多想想未来的小宝宝,切不可贪图一时之快乐,忘乎所以,做出后悔莫及的遗憾事来。一定要坚持下列原则:怀孕早期、晚期不性交,中期少性交。对于流产史及习惯性流产史者要特别当心,应绝对禁止性交。产前一个月也要禁止性交。

langlang0908

建议赶紧去就医.检查一下.
不能大意了.
不要太多的走动.
最好躺下.

shuideyanlei

要去检查一下的,6周的孩子太小,做B超也检查不出来什么,50天以后才能听到孩子的心跳,但是B超还是要做的,医生会让你先检查,再给你拿点药,然后回家修养,50天后再查。祝你好孕