sfh3210

X光对胎儿的影响这是真的吗?

3.允许X光检查的剂量是多少?
国际放射防护委员会认为:整个怀孕期间接受X光剂量不得超过1拉德,如超过10拉的,必须终止妊娠。
4.各种X光检查所产生的剂量是多少?
X光片:头部0.04拉德,胸部0.00007拉德,腹部0.245拉德,静脉肾盂造影1.398拉德;
CT:头部0.05拉德,胸部0.1拉德,腹部2.6拉德,腰椎3.5拉德,骨盆0.25拉德。

yaoyaobabymon

有影响,最好离远一点,8米以外的距离比较安全
不要太紧张就是了

幸福的雯婷

是真的 一般做过X光的我们这里的医生都不是很建议要下宝宝的

syzx-6768

最好去医院 咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!