sfh3210

做锁骨接骨手术和照了2次X光的影响

我老婆在怀孕10多天的时候,因交通意外做了锁骨接骨手术和照了2次X光,等过了15天出院后才发现已经怀孕了,问了很多人,有的说没什么大的影响,有的又说不能要, 我就想问问这对胎儿的影响到底有多大。

hehongbomama

x光對寶寶影響很大。不過才10多天的話應該沒什么吧、因為受精卵到著床還有一段過程。集體我也不太懂。還是咨詢一下大夫比較安全。也是 一個小生命啊!做掉太可惜了。我 結婚1年半了沒有寶寶去不孕不育醫院做全套的 檢查找出好多原因。還拿來藥。因為快來月經了就沒用藥。結果那個月沒有來。我懷孕了。大夫說剛懷孕幾天沒有關系。

tazrr

问一下医生吧,这谁也说不准

qinqinwodebaobei1013

X光对胎儿的影响是很大的,尤其是在怀孕初期,怀孕的15到52天这个阶段是宝宝各大器官初步萌芽的重要阶段,在这个阶段很容易给胚胎造成伤害。建议你还是要慎重啊。不过凡事没有绝对的,也许你的宝宝比较幸运呢,所以你先不要盲目的打掉,先定期去医院做产前检查,看看孩子的发育情况,如果孩子发育的很好就可以保住孩子,如果发育有异常再打掉也不迟啊,祝宝宝健康。