why555555

好动不和群

孩子三岁了,上幼儿园快半年了,可还是不爱自己玩也不爱和小朋友玩,总看着老师在家跟妈妈,总叫大人跟她一起玩,还特好动上课坐不住爱下地,这是怎么回事?

ljmwy2008

要知道是怎么回事,家长最好要对孩子进行全面观察,然后综合分析,这样才可能相对客观地知道孩子的问题所在。好动或不合群各有几种不同的情况,不详细说明,不好作答。如果家长没有这个能力的话,可到专科医院去看一下,及早了解为妥。帮助热线:025-83030631

怡果子

大人可以慢慢引导孩子跟其他的小朋友玩,好动是孩子的天性,有的小学生中学生都好动,更何况是幼儿园的小朋友

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!