fenglihong

九个月的宝宝大便干?

宝宝每天早上都会拉大便(有时会很干,拉的一颗颗就像羊拉的大便),没有拉的少,晚上也给他水喝,睡前吃一次奶粉(十点左右),到了下半夜一两点时他有些想吃,我就给他水喝(以前是这时也给他吃奶粉,医生说这习惯要改过来晚上不要吃)到四五点才给他吃奶粉。白天给他吃米糊(放骨头汤)蒸水蛋一个。请问大伙是什么原因?对了,早上拉的干/少,白天给他吃水果后他拉的会好些。

怡果子

可以做下按摩:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。 吃点水果,比如苹果、香蕉。

xieyan11144

以前我家宝宝也是,早上起来拉的很干,后来在他每天早上起来后,都先给他喂水喝,过一会再喂奶,现在大便已经好多了。

宝贝小猪

和奶粉也有关系,你可以每天给宝宝吃香蕉,我女儿以前也是拉的一粒一粒的,经过坚持吃香蕉后就好了,还可以给吃粗粮饼干,是帮助消化的,都有好处

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!