♣小男生悠悠

宝宝听力

宝宝刚满4个月,今天去医院体检,大夫拿小铃在宝宝耳后摇晃,宝宝没有转头去寻找,大夫怀疑听力有问题。可是平时看宝宝很正常啊,跟他说话,他经常笑出声,宝宝听力真的有问题吗?

京晶妹

不一定是有问题啦,听力是在出生就做测试的呀,怎么4个月才做呢,在说你不跟着过去,不一定就是听力不好,也许当时她在注意别的东西。没注意医生那里呢,是不是,不要自己吓自己。

butterfly0421

对呀,一出生,宝宝就做了那个听力测试的呀。

yiyixuan

做个听力测试啊,很快就知道了,有的话尽早治,没有就放心了。

cymmdlm

回家自己测一下我的宝宝测试的时候因为困了也没有寻找声源医生说发育不达标我回家测试一下她会的

bearjiejie

父母是孩子最好的老师,你平时和宝宝接触的时候注意宝宝听力有没有异常啊。如果还是不放心的话,你也可以在家拿带声的东西在宝宝的耳边换,看他有没有反应。如果有就没事啊。如果没有的话,还是去给宝宝做个听力测试吧。这样大人也放心。

yjhpyjhp

宝宝4个月了,听力如果有问题,平时在家就能发现的,如果听力正常,在医院体检时,对摇铃的声音没反应,可能是宝宝不感兴趣,或有其他的什么事物正在吸引宝宝的注意力,所以他不理会摇铃的声音.