tiantianMOM2008

鱼肝油的 问题!!

昨天去医院健康检查,医生说鱼肝油基本上宝宝要吃到两岁,突然觉得这个问题要重视 要吃两年呢,,妈妈们知道哪种鱼肝油比较好??都给宝宝吃什么牌子的???说说了,谢谢!!!家宝一直吃家乐宝的,不知道咋样!

maodandan

如果宝宝晒太阳(皮肤接触阳光,不要隔着玻璃)多的话,不需要补充鱼油,像冬季由于日光浴的机会少,建议补充,最好隔一天一补。像伊可新,宝宝吃掉油,妈妈可以吃掉胶壳。

JEANEAN

我家的之前吃伊可新,现在基本上都没吃了.鱼油不能长期吃的,你最好吃一段时间,停一段时间,不然容易中毒的.

pengling30333

我家宝宝吃的是美澳健,不敢长时间给他吃,怕中毒

xme2008

我们吃伊可新,医生说吃到周岁就好了.

timama

建议让医生开鱼肝油。我家的吃贝特令。

yanyan307

我去医院医生没有这样说啊,鱼肝油是协助钙吸收,孩子如果不缺钙,不用吃那么多啊,药毒三分,吃鱼还好点.

liqianyumama

我们这边好多都吃的汉臣氏,吃到周岁就好,而且还要断断续续的吃

bearjiejie

鱼肝油吃伊可新的。如果夏天就不用给宝宝天天吃了。夏天阳光充足,钙好吸收。

s528528

不能长吃的,我家的宝宝现在6个月了,才开始吃。吃的是深海鳕鱼甘油。我是隔三差五给她吃的。。

chris_h

我家宝宝是吃贝特令的!吃鱼肝油一般是冬天少见到太阳的时候吃会比较好的,而且是一天吃一颗,吃多了会容易中毒的!夏天阳光充足的话,只要多晒太阳就可以了,等到宝宝大了,会走的时候,他基本上是不用吃的,因为他平时都有接触到足够的太阳了!