筱饶饶

学步车

孩子坐学步车对走路有好处吗?走路早的孩子会不会提早完成发育

taozibaby2008

我女儿以前也用过学步车,用后让她学走路她光是踮着脚尖走,过了很长时间才改过来,你可别给宝宝用了

提问者对回答的评语:谢谢你拉

lichenxuan2008

太早坐学步车不好的,对宝宝的脚有影响的

JEANEAN

学步车还是小用为妙,那个东西对宝宝成长没起多在用处,还会养成不良习惯.

yaoyao0719

最好不要给宝宝用学步车哦,宝宝也不能过早的学走路,不然会造成宝宝腿部畸形哦

快乐有你

没事呀!我姐的儿子刚满一百天就坐了,现在一四岁了都没事呀!我儿子现六个多月,五个多月我也一样给他坐。

fancoral

医生也不意见孩子用学步车,我家宝宝也没用,现在走路也挺好