Smile379

怀孕17周到医院该做哪些检查

现在17周了,还没去检查任何项目呢。朋友说的不一,有的说唐筛,弓形虫,血糖,肝肾功能,尿常规,血常规,乙肝两对半 等等等。我想知道哪些是必须项目呢?现在检查了,等临生宝宝时是不是还要再检查啊?不同的医院对其他医院的诊断认可吗?

qinqinwodebaobei1013

你现在这个时间最重要的是先做一个唐筛,唐筛是16--18周做最好的。优生四项最好是在怀孕前做比较好的,如果你怀孕以前没有做的话现在也应该做了。其他医院的诊断报告医院肯定不会认可的,因为万一有什么误差他们担不了责任啊。

duoduor

有些检查也许你不用做,还没固定妇科医生吗?最好固定一个,最好是你准备生产的医院里的,请医生根据你的情况做出诊断吧。

panjinjin

到医院医生会告诉你的,会检查很多项目的