cake23

药流后两个月了,还需要注意些什么?

我于1月3日药流成功,因为工作原因,只在家休息了8天(但是工作不辛苦),期间洗了一次澡,也正常梳头的,出门都是戴帽子的,请问这样洗澡梳头不会留下什么“月子病”吧?另外,我现在已经满2个月了,可以碰凉水了吗?吃水果可以直接吃吗?还是需要用开水烫了再吃?另外,我现在能去上环吗?
问得比较多,还请有经验的JM帮忙解答,非常感谢!:)

kaixin-521

没事的,不会留下月子病的,已经两个月了,可以碰凉水的,水果也可以直接吃的,现在可以恢复正常的生活了。在一般性的情况下,环应该选择在月经干净后3-7天放。因为此时放,副反应较少。另外,排除了怀孕的可能性。同时,宫颈口松,环容易放入。

提问者对回答的评语:谢谢,回答的很详细哦!~~~

czh2008chy

没事的,不会留下“月子病”的,跟正常一样就可以了.当时流的时候也可以上的.但是现在上的话,就要是月经干净后的第三天上.要记住了哦!