guoguo081112

宝宝不会笑

宝宝70天了,大家逗他不笑,只会自己笑,是不是智商有问题

汐汐妈咪

怎么能这么想自己的宝宝呢?宝宝知道会伤心。正常情况下宝宝是一个月以后就会笑了,但是并不带表所有的宝宝有,也有例外的,比如我的外甥百天之后才会笑,但是现在也好好的,更何况你的宝宝也笑,只是笑的次数太少了而已。
只要你的宝宝一天不哭不闹,吃饭睡觉正常。相信你的宝宝一定是个聪明的孩子。
还是就是平时可以逗逗宝宝,可以拿一些颜色鲜艳的玩具来,让他用手来触摸。宝宝肯定会笑的!

duoduor

怎么会,多和宝宝交流,慢慢他会明白的

钰钰妈z

别太担心,离近些逗她,一般这么大只有在离20厘米时才看的清

taozibaby2008

宝宝还太小,不会有什么问题,放心了,我的宝宝有时睡觉还会笑呢还哭呢,大点就好了

yjhpyjhp

楼主不要担心,每个宝宝的爱好都不一样,可能你的宝宝对你们用来引逗他的事物不感兴趣,多试试,不会有问题的.就象我的宝宝,一二个月时,用摇铃引她,没反应,吓得我以为她听不见,还带到医院去做听力测试,结果一切正常,她只是对那个声音不感兴趣而已.现在听力好得不得了.是我们家听力最敏锐的一个,