niuniuaizhuzhu

为什么会有B型肚呢?

我怀孕16周了,肚子还象个葫芦,侧面看上去象个B型,十分担心是胎儿发育的问题,为什么不象别人的肚子是个整圆,而且也没有中间的一道黑线,更没有妊娠纹,这正常吗?还有,自打怀孕,我脸长就疯狂长粉刺,层出不穷,请问这是为什么啊,这跟怀孕有关系吗?

楚粤

我想没事吧,每个人的怀孕症状都不一样,我怀孕时啥反应都没有,肚子不怎么圆,没纹,也没吐,有黑线,我身边有好多朋友都是没黑线没纹的.

xiaolinacy

我20周了,也是B型肚,上面是胃,下面是宝宝,没黑线,应该没问题的,有的人是不长纹的,这样也好恢复啊

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!