liou1020

是流产吗?

我是在2月14号做了B超只是子宫内膜增厚,过了9天再去做了B超显示有孕囊,但是没见胎心和胚芽,再过了9天B超显示细小胚芽和心管博动,但是在有孕囊时有时流有褐色的液体,一个月内来了几次,想问那褐色物是什么,是流产吗?

bbjuan

如果看到有心管博动了,就说明已经怀孕了,流的褐色物应该是先兆流产,注意卧床休息,尽早去看医生安胎

langlang0908

建议你赶紧去就医.保胎.
不能大意了.
刚刚怀孕的时候是最关键的.

dasty

是的,保胎就好了,我也是这样的,吃了半个月的保胎药呢

kaixin-521

你既然怀孕了有褐色液体的话那可能是先兆流产,我在网上看到一些资料希望可以帮到你。
先兆流产的治疗目的是尽可能的使妊娠继续,一般应做如下处理:
(1)一般处理:解除思想顾虑,卧床休息,足够营养,避免引起子宫收缩的刺激因 素,如性交、便秘、腹泻,重复的阴道检查。
(2)药物治疗:可用安宫黄体酮20mg,肌肉注射,每日1次,连用3~5天;鲁米那0.03,日3次口服;维生素E30~50mg,日3次口服。
保胎对症下药很重要。比如晚期的先兆流产(妊娠超过3个月但不足28周),多因宫颈内口松弛引起,如要保胎,除使用保胎药,还要加用抑制宫缩的药物和其他手段辅助治疗。

此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

XIANGSI

可能会是要注意身体哦 不要着急 你可以查查资料看看 希望能帮助到你 祝你好孕 O(∩_∩)O~