zhongqi0906

我会不会是宫外孕

从上次来月经距今已经42天了,40天的时候,用试纸测试了呈强阳性。同时出现了恶心、厌食等症状。最困扰我的是,我的下腹左侧有时隐隐痛,晚上睡觉如果翻身不适就会引起一阵较强的疼痛,有想上厕所的感觉。有一次坐公交车,有人把窗户打开,一阵凉风吹来,下腹左侧又开始较强的疼痛,同时伴有想呕吐和上厕所的感觉。请各位有经验的姐妹帮我分析,我会不会是宫外孕呀?我现在每天心里压力都很大。另外,至今没有出现阴道出血。

kaixin-521

宫外孕的症状常常是不典型的,宫外孕的主要表现 :1停经 月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。 2腹痛 下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。 3阴道出血 常是少量出血。 4其他症状 可以有恶心,呕吐,尿频。你的情况应该不会宫外孕的。

提问者对回答的评语:谢谢。我心里有点底了。

皇太子

这个除了到医院去做检查谁也没有办法断定

bearjiejie

还是去医院吧,这样也放心