懷惴童眞

怀孕第二十九周发现阴部长了东西

怀孕第二十九周发现阴部长了类似肉球的东西该怎么办我想知道为什么会这样我明天都有清洗阴部的为什么会长这种东西这样会影响到宝宝吗我好担心 我节下来是不是该去问下医生但我不好意思开口啊 怎么办我急啊
我知道了谢谢你们的建义我今天有去问医生她说生完宝宝在去治疗我问她为什么会这样她给的解释是说很正常的因为怀宝宝会有很多细菌感染才这样的 但我还是担心明天在去问问专家看看

panjinjin

再有一点就是一定要注意卫生,这种情况很容易感染的,我也是每天都用温开水清洗外阴的,不知道你尿多不多,反正我从怀孕到现在一直尿频,每天晚上都要上四五次厕所

xiaoxue2008mama

有什么不好意思开口的,为了宝宝要快点去医院

qinqinwodebaobei1013

快去医院吧,这没什么不好意思的呀,女人得妇科病不是很正常的吗,为了宝宝的安全别再忧郁了。

panjinjin

我也是五个月左右发现阴道口附近挤出来一块肉,去看妇科,医生说是阴道前臂下垂至阴道口,现在八个月了出来的更多了,而且外阴都充血肿胀,所有又去看了妇科专家,专家说是严重的静脉曲张,这种情况是胎儿长的太靠下了给压迫的,没事的,平时不要长时间站立,注意多休息,而且还只能剖不能顺产,如果白带正常没有异味,应该和我的状况一样,不过还是看看医生比较放心,没有什么不好意思的,最好看妇科专家,产科对这方面不是很专业

ahwhxw

我老婆也有类似的情况发生,你是怎么解决的啊?

taotao200966

不知道你们在那,最好先去专业的妇科看看,有可能是尖锐湿优啊,这个一般没有多大问题,就是要每天要坚持冲洗,待生完宝宝,自然就好了!