baobaokeai666

菊花茶喝多了???

怀孕七个半月了,最近特别喜欢喝菊花茶加枸杞。白开水喝不下去,不知道菊花这种凉性的东西喝多了好不好啊?谢答!!

qinqinwodebaobei1013

一般没什么问题的,不要喝的太浓了就没事的。祝宝宝健康。

kaixin-521

可以喝的,但是不要多喝,喝的淡点。泡的时候先用一点开水烫一下倒掉,再冲了喝,那样比较健康点。

粉色_泡泡

没关系的,我也天天喝的,我爸爸看报纸上说,孕妇可以喝的,不但清火而且还润肺,孕妇平时吃的东西太多很容易上火,喝点菊花茶是很不错的哦,我也是菊花茶+枸杞这样喝的,现在32周了,一点问题也没有,哈哈