GUANGHUIC

孕前期使用芦荟胶有什么影响吗???

我在怀孕之前及怀有一个月时有使用过完美芦荟胶,是涂抹的,这样对胎儿会有影响的吗???

lanina

我一直在用,没关系的!上周的B超,都8个多月了,很正常。

qinqinwodebaobei1013

是外用没什么影响的,放心吧,我在怀孕初期的时候不知道怀孕了,也做了有可能伤害宝宝的事情,我也很担心,后来宝宝生下来可健康了,现在我的宝宝都5个月了,白白胖胖的特可爱,你的宝宝也会很健康的,放心吧。

guoj725

芦荟胶本来的刺激就很小,没有关系的