ANDY4586

美素奶粉有铁丝

宝宝已经5个月了,从出生一直是吃美素奶粉的,我也觉得挺好,上个礼拜打开一罐后随即就有一点一点的黑的东西在奶粉上面,仔细一看原来是螺旋形的小铁丝,宝宝最近大便又老带点血,我好担心,准备去做个检查,有吃美素的妈妈一定要看仔细了...原先我也以为是锡箔纸上的纸屑 ,但是仔细一看颜色和材质都是不同的,我发现的那是黑的,而且有锈的,我打开罐的时候发现表面上有,于是我用小勺向下舀了几勺,发现中间也有。
美素的工作人员告诉我,这也许是偶尔的情况,不会每听都有的,天呢,要是每听都有那下场比三鹿还要恐怖哦,请吃美素的妈妈开罐一定要仔细看了。更可怕的是美素公司至此还没有问过宝宝的健康状况,只是给我们换了一听,就不了了之了,真是视宝宝的健康如儿戏.....

宝贝小猪

我以前在这里面听有妈妈说过买的奶粉里有铁丝的,还拍照片了

幸福的雯婷

就是啊 你可以拍下照片 孩子以后哪里不舒服了 你可以去找他们 太可怕了现在的奶粉

寄信给海洋

天啊,宝宝的东西怎么可以这样,,,抗议。。。以后宝宝吃什么才是安全的,商人本色。。。