xhl910

宝宝夜间如何喂养

我的宝宝现在快三个月了,宝宝近来可以从晚上九点多入睡一觉睡到第二天早上六点左右,中间没有醒,也没有吃奶,我想问下这样是不是对宝宝不好?是否要把宝宝在夜间弄醒喂奶吃?

lucia520520mama

没有问题的,我家宝宝有时候也是这样,我家宝宝跟你家宝宝差不多大。宝宝要是不吃奶,难受的是妈妈,妈妈奶胀的可难受了,实在难受就用吸奶器把奶吸出来或让奶流出来,不然妈妈会胀出毛病的。
宝宝半夜有可能会自己吸手指但不醒过来,说明那时她已经饿了,这时你可以抱起来喂,她会吃的。要是一直睡的很香甜也没事的,说明她不饿。

爱优优

宝宝对自己很好的,他才不会饿着自己呢,说明他不饿。

喆喆de妈妈

宝宝可能不饿。不能把熟睡的宝宝弄醒,这样对宝宝不好。

timama

不需要吃夜奶。宝宝的生物钟开始适应了白天活动晚上睡觉这个自然规律了啦,瞧你家宝宝多乖。晚上睡觉是长身体的时候,让他好好的睡吧!

♡毅儿

宝宝晚上睡觉的时候,妈妈不用非得按时间的把宝宝叫起来喂奶,那样会影响宝宝的睡眠,宝宝饿的时候,他会有点睡不安稳的,妈妈到时再喂

lichenxuan2008

没关系的,我家儿子在那时候也这样,有好几天晚上都不吃奶,后来过了几天就好了,

寄信给海洋

我家宝宝每天晚上睡前一次,十二点多一次,再二三点一次,如果能像你一样该多好。。。不要身在福中不知福啊

s528528

她不醒就不要弄醒她。她还是不饿。。你家宝宝可真乖啊。。

lijiahema

不用弄醒,你可以试着把乳头凑近嘴边,看看他有没有反应,如果他饿会吃的,但是是闭着眼睛吃,然后吃完接着睡了.我家宝宝就是这样,晚上很省心的.