tqx1301

孕妇28周了,咳嗽几天不好怎么办啊

孕28周了,连续咳嗽了几天都没好,吃了两天的冰糖雪莉,咳嗽的同时伴有头晕,一咳就会晕,不咳就不觉得.正为这事烦,有经验的朋友帮忙看看!谢谢啦

lixingran2000

我在怀孕的时候也得过感冒很严重,非常难受,我也是在家喝姜汤,一些偏方,就是不吃药,可能是感冒太严重了,一直不见好,还越来越重,没办法去医院找大夫,大夫给开了两盒药,吃好就好了,你也去看看,找妇产科的大夫,他们开的药对孩子没有影响,医生说我太古董了,有病就得找大夫,要不然整天感冒对孩子的影响更大!祝早日康复!生个健康可爱的宝宝,我的宝宝就很健康,而且非常聪明!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!

♡毅儿

多喝水,喝白开水!姜汤、各种热汤都可以,食料的方法比药好!希望你尽快康复!

lucia520520mama

我怀孕时也有这种情况,真不好受啊!不能吃药,喝冰糖梨水只能缓解,根本很难好。我是一直咳到生,坐月子时也还咳了好几天才好的。平时一定要记得多喝水。我那时只要一咳就喝一点点水能稍微舒服点。千万记得不要再吃上火的东西了,吃点梨或其他容易降火的蔬菜或水果。

panjinjin

还是去看一下医生吧,平时多喝水