wq_joan

哺乳期妈妈掉头发很严重怎么办?

宝宝5个月了,从第三个月开始,妈妈的头发就掉的很严重.

eliza1001eliza

我是从宝宝三个月后开始掉头发的。是因为荷尔蒙的关系,怀孕时到宝宝出生一起一落就影响头发的新陈代谢了。我宝宝现在刚十个月,我发现头发掉得稍微少点了。有人说要等到宝宝一岁后才能好。我看,是要看个人体质和恢复情况吧。不用太担心的!
祝宝宝和妈妈健康快乐!

提问者对回答的评语:是这样啊!

panjinjin

去看看医生,掉发好像没什么吧

macyyang

没有关系的,过来几个月就会好。

mm1989218

听说孩子不吃奶了 头发还能长出来

突然累了

我也掉啊,不过不是很厉害,你不要梳头啊,把头发理短点要不?

cxqy0921

正常的生理现象,没有关系的,过来几个月就会好。

qq825093439

没事的,我也掉。老人说宝宝认人妈妈掉头发。过几个月就好了。要不就把头发剪短点。