shaman

孕3月B超正常与否

我2001年10月11号末次月经(过去两次人工流产,月经不调),12月5号尿检阴性,2002年1月9号尿检阳性,不能确定预产期,在大夫建议下于1月15号B超检查,显示子宫增大,59mm*47mm*47mm,宫内可见胎囊,大小15*8mm,未见胎芽,请专家帮我预测预产期,还有孕几周,是从末次月经还是怀孕日算起?我做B超对胎儿有影响吗?

天方夜谭

妊娠期做B超对胎儿无影响;至少目前国际公认是这样。