xuli0502

怀孕咳嗽了。。。怎么办?

我怀孕7个月了,昨晚开始喉咙就不舒服,今儿难受,咳嗽一下感觉整个肺就要炸掉的样子!朋友说要药房买点药!但是我怕乱开药,去了医院我又回来了!呵呵。。。怕医生开的药不能吃!大家说怎么办呢?

langlang0908

不要吃药,肯定不能吃的.
要多喝水.
吃点清淡的.是上火了,引起了发炎.
就要多喝水就是了.

幸福的雯婷

可以的话 尽量还是少吃药 你可以熬点梨汤喝

宝贝小猪

第一,你可以吃中药类的止咳药;
第二、咳嗽也可以用食疗的,比如梨怎么做一下吃是可以止咳的

baobaolimingyang

我觉得吃药和咳嗽来比较还是利大于弊,我带宝宝3个多月的时候也是咳嗽,咳嗽的肚皮都疼,后来医生说怕这样的震动引起流产(毕竟才怀孕3个多月),就开了一些药,都是很安全的,中药是双黄连,消炎药是青酶素。现在宝宝1岁多了,身体很健康,没事的。

髦髦妈

我现在怀孕快38周了 也和你一样咳嗽的厉害 我现在在吃土方子 枇杷叶炖冰糖 还有 雪梨炖冰糖也不错 如果咳出来的痰是黄黄的 那你试下绿豆沌南瓜 也能治咳嗽 我喝了雪梨炖冰糖效果不错的!

lilyjiajia

对喝水
不要吃药
祝早日康复

alleycheng

多喝水,吃点冰糖炖梨子。

panjinjin

七个月没那么严重了,还是听医生的吃些药吧,太严重咳嗽有危险的