xuebeier1122

奶粉可以掺和着吃吗?

儿子以前吃雅培的奶粉,后来转吃某国产品牌的奶粉(当时偶也想支持支持国产,价格也不低),也许儿子不适应,转奶过程刚完,正式吃国产奶粉没2天,就便秘了,怎么也拉不出!!而我一下子买了6听,不知那个国产的奶粉能不能和雅培的1:1的配着吃!!!

可是为什么转奶的过程奶粉配着吃就可以呢??

宝贝小猪

也许国产的这种不适合你宝宝吃,(因为合适的奶粉吃了起码要无便秘、无腹泻、无眼屎、无湿疹等现象),那么掺在一起也不太好吧

提问者对回答的评语:3Q

幸福的雯婷

不能 每个奶粉的含量不一样是不可以配着吃的
你可以去到你买奶粉的哪里和人家换成雅培的就可以了 我们喝的飞鹤 还不错 没有便秘的想象

baobaolimingyang

如果是同一品牌不同阶段的应该可以惨着喝,可象你这种情况还是不惨为好,在有宝宝可能是刚换奶粉身体不太适应,你可以给他冲的淡一些,或者一顿喝雅培,一顿喝国产的,这样应该没问题吧!

lichenxuan2008

我不懂以上说法,我听说专业的医生说过,如果要换奶粉的话,应该在原来的奶粉上慢慢增加新的奶粉,为什么不可以掺和着吃呢

突然累了

可以的啊,我孩子小时候就这样掺着喝的

tomato109

应该不能,还是换过来吧。

楚粤

我宝宝现在吃母乳,老公说断奶后坚决不让吃奶粉,因为现在的食品不管国产还是进口的都不放心,就让他喝米汤米湖来代替奶.