xiaodouzi

孩子五个多月了,总喜欢左侧着睡觉,好不好?有没有什么方..

孩子五个多月了,总喜欢往左侧着睡觉,好不好?有没有什么方法改变他这个习惯?以前都是用毛巾折一个枕头给他睡,现在改成定型枕,他睡不习惯,怎么办?

Happy子墨

五个月了,可以让他睡枕头了!
舒服一点的!
总这样一侧睡,头的形状容易歪,适当让他侧另一面!

他这个睡姿往往是在你腹中就形成的,你要主动帮他才可以更正!

你也可以让他右侧奶着他睡,慢慢就两个方向都可以了!

适当在让他仰睡,等他睡着了,扳过来就可以!