ytf579

急!我家宝宝怎么不吃奶了?

我家宝宝一直是混合喂养(母乳量很少),现在已经96天了,但他在两个半月的时候突然不愿意吸奶嘴了(可他精神好,活动量也够),奶嘴一放进嘴里心情好时就将它顶出来,心情坏时就哭,我们想尽了一切办法又换奶粉又换奶嘴,还在他睡眼朦胧时给他吸奶瓶,可都不管用。我们还试过给他喂米粉,可他拉肚子,所以又给停了。现在已经差不多一个月了,我心里很着急,怕他饿坏了,怎么办?请大伙给我出下主意。

Eme

我家的最近也这样。2个多月,突然不吃奶嘴,心情好就吐出来,心情不好就哭、闹,还脚乱蹬,身子一挺一挺的。。我在这里问过,有的说是厌奶期,可他母乳是吃的,没这种情况。有的说是不喜欢奶嘴,乳头混淆了,建议我多吃下奶的东西,让宝宝吃母乳。。。唉我用过各种方法了母乳还是只有可怜的那么一点。。。现在我喂他奶粉时尽量转移他注意力,和他说说话,轻轻摇摇他。他吃一点后不吃,我隔一会再喂。唉辛苦点了没办法。撑到四个月就能吃米粉了。。。

幸福的雯婷

孩子就算是哭也的尽量的给孩子用奶瓶 要不断奶以后也是要用的 每天的坚持哦
你可以给孩子吃点蛋黄哦 4分之一 就可以了

突然累了

我家孩子现在也出现了这种情况,好像是厌奶期,有时短几天,有时长达一个月,没什么关系,孩子在自我调整自己的身体状态,我也是混合喂养,为此,大人多喝些汤汁,让孩子吃母乳吧,奶粉也喂,量要少,可以一边逗他玩,或吃些水果(果汁)改善一下吧