minnie-lin

怀孕感冒会影响胎儿吗?

我现在17周了,前期感冒了3次,不过都没有吃药,都喝水吃水果。可是还是会担心不知道会不会影响宝宝???

langlang0908

不会的.你自己也要注意自己的保暖问题不要让自己总是凉到了生病了.
你不吃药是对的.
但这样时间长了总是不好吧.
自己要保护好自己,才是对宝宝的好
祝你和宝宝都健康!

幸福的雯婷

应该是不会的 不吃药就没事的 那妈妈也的注意点尽量不要让自己生病了

alleycheng

怀孕不吃药不会对胎儿有影响,但是也要注意自己的身体,尽量不让自己病。

junjunmother

有点影响的,总是有病毒入侵啊,要多注意身体

love438102725

我2个月的时候也跟你一样 感冒了 咳嗽了好几天呢 我也很担心 不知道有没有事 现在怀孕四个月了 天天都穿好多 保暖一点 就好了呀

panjinjin

不会的,只要不是病毒引起的就没事