anny20040625

想怀孕,关于吃达英,造影问题

这个月医生给我开了达英,请问有哪些姐妹吃了达英后就怀孕的,吃了多久?医生说让我下个月还要做个造影。我这人很怕疼的,这个造影疼不疼啊?如果不通是不是还要打什么药水让它通啊?听说不通的人做这个很痛的,我现在心里毛毛的。怕疼!!请各位JMM帮我解答,小女子在此先谢谢了

幸福的雯婷

你要是吃了药 做了造影应该在3个月以后是不能怀孕的吧 好像是
你可以在去问问医生 那样也放心点

syzx-6768

最好去咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!