luckyyoyo

宝宝见了奶奶就爱哭

我公公婆婆住老家,婆婆不是我老公的亲妈妈,但大家的关系都很不错,发生过几件事之后,我觉得有些不可思仪,很头疼,请教一下各位。我家宝宝半岁多,自从满月后,一直是我和老公带,她一直很听话,不爱哭闹,从来没有哭了没法哄的时候.有一次晚上,老公不在,我婆婆跟我睡,晚上宝宝就不停的哭.过年回家,宝宝那时5个月,突然特别爱哭,很难哄,而且还感冒了,一天我去街上,让她奶奶看了会儿,不到10分钟,她就打电话说大哭,我赶紧回家,半天也哄不乖,直到睡着。初三去了我妈那,感冒才好了,去我家又很听话了。之后回我们家了。每次她奶奶来看她,她就爱大哭,昨天又是,她和公公来了,宝宝半夜几乎不停的哭,她奶奶一抱哭的更厉害,把我们吓坏了,也不知道怎么回事。为什么我妈来或去我家的时候她会很乖呢?有什么迷信的说法吗?怎么解决啊?不可能让她们不见面吧.

tong080910

宝宝会看相,我家宝宝也是这样的,现在刚半岁,有的人他一见就笑,有的人相不好,他就哭,听那人说话都哭,到处躲避他,这很正常 别太担心和迷信了,也许你的宝宝是怕看见你婆婆那样子 也可能是你婆婆对宝宝凶过 给宝宝留下了害怕的阴影,大点就好了。。。。。

langlang0908

不是这样的,是宝宝认生.
在一起呆的时间不多的话就是这样的.我家宝宝也不要别人抱了,他爷爷一抱就哭,但是如果我们在一起住上几天就好了.
不要太担心了.
长大些就会好的.
我们家要是多些外人,宝宝也会不适应的.
是宝宝认生了.

汐汐妈咪

是宝宝认生,多接触,多见人。

突然累了

大概你宝宝不喜欢他奶奶吧,哈哈,我宝宝也是我妈妈看的,他奶奶一看他就哭~~