cherry365

孕吐何时能结束?

我怀孕76天了,孕吐越来越严重了,孕早期快结束了,这孕吐怎么还是没完没了,太痛苦了。

qinqinwodebaobei1013

这个不好说,因人而议的,有的根本没有孕吐,有的2,3个月的时候最厉害,3个月以后就慢慢的轻了,有的要持续到生呢,看你是哪一种了,希望不是最后一种否则太痛苦了

yuemother

人和人不一样的,我是从40天开始吐,吐到4个多月才不吐了,特别特别痛苦,什么都不吃还吐,还输了一个星期的营养呢。但是有的人就一点都不吐,我嫂子怀孕的时候就没有吐过,我一个同事怀孕的时候吐到快生了,所以人和人不一样的。

汐汐妈咪

很多孕妇都特别担心孕吐会影响胎儿的营养供给,所以很急切的想知道孕吐会在什么时候结束?。其实一旦发生孕吐现象,应该顺其自然,因为孕吐症状一般都较轻微,而且多数在妊娠12周左右自行消失。虽然孕吐暂时影响了营养的均衡吸收,但在怀孕初期,胎儿主要是处于器官形成阶段,对营养的需求相对后期来说要少。真正解决孕吐最好的办法是消除思想顾虑,适当调整饮食。

fj666666

孕吐持续时间有个体差异,一般来说在怀孕3-4个月时就会逐渐减轻或消失,有些人则可能持续更久,到6、7个月,当然这是少数人。

junjunmother

这应人而议的,我七八个月还吐了,就是不太严重

panjinjin

人和人不一样的,有的一直不吐,有的一直吐到生,一般从四个多月就会慢慢好转的