政儿

七月大婴儿能喝纯牛奶吗?

我儿子七个月大了,除了添加辅食外,一直是母乳喂养,现在需要断奶了,但就是不吃配方奶粉,不过喝纯牛奶,也未见腹泻的症状,不知是否能食用,请各位妈妈给点建议,谢谢!

汐汐妈咪

不能喝纯牛奶,宝宝太小,两岁之前最好不要给他喝,而且那种水奶的味道酸酸甜的,吃了不爱喝配方奶了,但它的营养和配方奶是不能比的.

duoduor

没有腹泻,就是不知道吸收怎样呢?

yuemother

做好还是少喝,宝宝的消化系统还不完善,纯牛奶不好消化。最好再晚点断奶

bearjiejie

还是不要给宝宝喝,宝宝的消化功能还是不是特好,这样宝宝的肠胃会受不了的。

宝贝小猪

我女儿是八个月时断奶的,本来也打算给喝纯牛奶,但是咨询了好多妈妈,都说不合适,所以没给喝。因为纯牛奶营养也不全面,再者还会有过敏、便秘的可能。还不如羊奶

YANGYI1

我家宝宝是1周3个月断奶的,之后一下喝纯牛奶。你家孩子小我就不知道是否可以了,还是咨询一下医生吧,医生会给你准确的建意的!

添翼宝宝

最好不和纯奶因为宝宝肠道吸收不适应