xueqin180

又有了吗

现在孩子4个多月,还在喂奶,也还没来月经,一月钱跟老公在一起,今天觉得恶心,会是又有了吗?急啊

langlang0908

你是有经验的了.应该明白的.
很简单呀.测一下啦.
在这个期间是很容易怀上的.你怎么没注意避孕呀.
这样多伤身呀.

showmehb

买个早孕试纸检测一下啦

京晶妹

用试纸验一下就知道了。

lovecancy

有过生小孩的经验了还用在这个上面问吗?自己测一下不就知道啦!呵呵

泽昊娘

有奶的话就不是啊,因为一怀孕的话就没奶了

fj666666

担心的话去医院验尿或者B超检查。

jkpaxf

恶心不一定就是怀孕,但是也不排除这个可能性,最好还是尿检一下阿

mengyuanbaobei

有一部分人在哺乳期间未来月经也可能怀孕的,你恶心也不一定是妊娠反应,别大意啊,用早孕试纸测下,连着测几天,如果没有了,在去做B超确认没有就放心啦~~~~

YANGYI1

测一下就知道了。

panjinjin

用试纸测一下就知道了,要是怀孕早处理

qinqinwodebaobei1013

也有这个可能啊,哺乳期也是一样会怀孕的呀,快测一下吧