可爱荣荣

6个半月宝宝坐姿

我女儿6个半月了独自还是不能坐直,一放手就向旁边倒去,有时放在推车上背不能坐直,就像个驼子,有在喝钙水的.请问发育正常吗?

rose1260188

这种情况我觉得蛮正常的,我家宝宝六个月的时候也差不多,你经常给宝宝练练,时间不要太久一会会就可以了,慢慢宝宝自己会座的:)

axlycw

不用急,我家宝宝7个多月了也不能独自坐,正常的。

qq825093439

应该没事!!我家宝宝六个半月了也是一样。你要是不放心问问大夫吧!!

孜譞媽咪

没事,老一辈的人都说“7坐8爬9独立”我家也是到了正好7个月的时候就坐稳咯

拽宝拽麻

7坐8爬,这是定律哦。再说冬天衣服穿多,宝宝力气更加不足支撑自己。

xiongjuan11

发育好的浙大做应该很好了,不知道其他的发育是不是好的,抬头翻身,拿东西,站等,如果比别人慢你要注意了,你去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么回这样“参考下,不放心直接去神经科,报先点,有问题业是脑袋发育的问题,没有最好