tomato109

奇怪的睡觉方式

宝宝10个月了,近一段时间里,为什么在夜间睡觉的时候,趴着睡,两腿跪着,一头栽在枕头上睡觉,为什么,请指教。

hxl-0802

我家宝宝也是这样,不过每天她睡着了我就会给她翻下身,经常这样最近好像她也慢慢改过来点了,现在只是偶尔会入睡的时候趴着睡。宝宝不好的习惯,父母要及时给他纠正,这样我们的宝宝才会更加的健康

提问者对回答的评语:谢谢,我也一直在纠正。

甜甜妈M

先不管宝宝为什么会这样睡觉,但有一点就是长期这样睡觉会压迫宝宝的胸腔,对宝宝的肋骨发育也不好!希望你早点纠正宝宝的睡式,让宝宝健康完美的成才

fish-in-water

我家佳佳有时也是这样睡的 现在他晚上都习惯趴着睡

怡果子

孩子有段时间是这样睡觉的,这样睡觉不好会压迫孩子的胸腔,对孩子的发育不好。还是要纠正过来

YANGYI1

我家宝宝有段时间也是晚上趴着睡,我怕长期这种姿势对她发育不好,所以,我每天都是等她睡着了,再给她纠正过来,白天、晚上看着她,慢慢就给纠正过来了、、、

L-K-Y02410

这样的孩子反而聪明些。放心好了,只要你们睡觉不要压倒孩子就可以了。我家都两岁多了。有时还要那样睡觉了。正常的。

zxmeiss

延续在妈妈肚子里的姿势.