cc2008zy

宝宝吃奶困难

我的宝宝已经三个月了,混合喂养,原来吃奶瓶还不费力,可最近一个月,每次吃奶瓶都要挣扎好久,JMM,有什么好办法没有啊?

pingping885211314

也许是宝宝到了厌奶期,我宝宝在3个月的时候也是那样,只要吃奶瓶就哭闹,还以为是奶嘴的问题,后来换了那种仿真奶嘴还是不好好吃,最后直接拿勺子味,可是效果也不好,后来过了差不多20天之后又自动开始吃奶瓶了,你过段时间看看吧,也许会好~~

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,我期待宝宝快好好吃饭

JEANEAN

宝宝总会这样子的,只要坚持喂养,过一段时间宝宝习惯了就好啦.

怡果子

吃奶瓶的时候宝宝的姿势要像母乳喂奶的姿势一样,看行不行。我家宝宝不喝水我就是这样对付的