enen-baobei

宝贝吐奶跟换奶粉有关吗

我家宝贝八个月了,最近总吐奶 ,尤其是晚上,跟换奶粉有关?

格格是天使

应该是和换奶粉有关系,一般宝宝过了半岁就不怎么会吐奶了.如果宝宝没着凉,没吹风,着凉,吹风都会导致宝宝吐奶,也不是吃的太多,以前没有肠胃疾病,之前也不怎么吐的话,那么现在吐奶肯定是和换奶粉有关系了.

寄信给海洋

不太可能吧,医生说吐奶是正常现象,吃完抱一会,打个嗝就没事了,不过有时候也很难说,去看一下医生吧。

Joyce-Wen

是不是吃太多了拉?或者呛着了?