renyanwen

麻烦大家帮我看看我的血糖检验结果

我昨天去检查血糖结果是8.15医院的参考值是8.9—10但是医生还是说我血糖高我都糊涂了我的血糖比参考值还要低啊那为什么医生还说高呢请大家帮忙看一下

lanina

我做检查的时候是8.6,不过正常情况是7.8以下才算正常。

panjinjin

我们的值大于7.8就不正常了

qinqinwodebaobei1013

其实怀孕的时候好多数值都是要比怀孕以前的要高一些的呀,其实你这样是正常的呀,我怀孕的时候也有一些数值高,当时我很担心,我问医生(我是在北京大医院做的,找的是医院的专家很有名的一个专家,电视上还报道过他呢)医生说是正常的。你是让妇产科的医生看的呀还是让其他科室的人看的呀,要是让其他可是的人看的就是他们不懂得怀孕的人就是比不怀孕的人高的。当时我就把报告拿给其他科室的人看的,他们说我这个不行,太高,我很担心就去找了妇产科的专家,人家一看就说是正常的。