renyanwen

胸部疼痛

我怀孕7个月啦但这一阵子我觉得胸部疼痛还有一种呼吸不了的感觉然后就会呕吐,吐完之后过一阵子就不疼了我问医生医生说是吃坏东西了那我是不是真的是吃坏东西了??/

怡果子

胎儿在长大吧!胎儿在长大了就会压迫胃和心脏的,我那时侯特难受,成天睡不好觉。

dongdong1205

吃坏东西这样简单的问题,医生不会误诊吧,你吃的什么东西?不能大意的,小宝宝也要吸收你吃的食物,还是找医生问明白吧。如果是吃坏了,一般是上吐下泄,要是光吐没拉肚子还要找别的原因/

panjinjin

还是注意一点好,在观察两天看看还有没有类似状况

qinqinwodebaobei1013

我觉得应该不上吧,怀孕的晚期由于子宫的膨大把胃和心脏都顶到上面去了,所以有呼吸困难的感觉的呀,怀孕都会这样子的呀,怎么会是吃坏东西呢,不知道为什么呀。