格格是天使

吃奶粉的 宝宝用补钙吗?

我家宝宝6个月,从1个月的时候一直在补钙,前几天去买奶粉时促销员告诉我们不要补钙了,说奶粉含的钙已经够了,我们吃的是惠氏,不知道大家吃惠氏奶粉的有没有补钙?

xiaofeilb

我们用的是旭贝尔奶粉,在周岁以内保证800毫升奶量的基础上3-4天补一次盖,周岁以后每天保证400毫升奶量,没有补钙,现在检查没有缺钙的情况

怡果子

你可以问下医生,如果孩子不缺钙当然就没有必要补

miyukimami

我女儿我重来没有给她补过任何的东西、一样长得很好、那些补钙补锌补这补那的宝贝、又很多的经常感冒、生病的。其实宝贝不需要另外的补那么的。过量的补充对身体没有好处的。在说现在国内的一些补品、医生说的、可信度太低了。

宝贝小猪

吃奶粉是比吃母乳的在微量元素方面能强些,但是现在的宝宝都会选择补钙的,要不,你去带宝宝查一下微量元素,心里就有底了

Y宝宝

孩子适量的补钙是应该的,但是,如果过多的话会伤害孩子的健康(比如说脾胃肾功能都会用影响),建议你给孩子食物补钙比较好.

heyucan

不能随便给孩子吃什么补钙的补锌的,不能乱吃。