jiayuanyuan2007

产后3个多月月经一直没干净?

我是剖腹产的,现在喂母乳。产后42天检查没有血,一切都正常,现在每个月都要来一点血,血的量不多很淡,但是肚子会像来月经一样的痛。刀口也有点痛。现在是3个多月了滴滴嗒嗒的托了15天。好郁闷

langlang0908

要注意保护自己.
我是产后一个月没好.怕自己没恢复好.去检查后医生开了调经的药就好了.
你也去试试吧.祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢

Y宝宝

你应该多吃点产后化淤的食物,或者再到医院看一下比较好

baodanmami

产后的一段时间不正常是可以理解的!最主要的是心态,生活起居要有很好的规律,保持良好的心态!你不正常只是一两个月,不打紧,如果持续时间太长就得去查查