qiuci

孕期疾苦

如果孕期患了霉菌性阴道炎,能顺利分娩吗?顺产对宝宝会有影响吗?

qinqinwodebaobei1013

要赶紧治疗啊,治好的话是可以顺产的,如果治不好的话肯定会对胎儿有影响的呀。

duoduor

一定要治疗,炎症有可能会感染宝宝,尤其是顺产的时候。一般都说顺产的宝宝平衡感会更好,建议先顺产,到时候再根据情况,不过如果顺产条件不具备的时候,最好也不要硬撑。

syzx-6768

如果不严重也没有什么问题的.可以顺产,顺产和不顺产和这个没有关系的,但是最好是治,病还是越早越早啊!对胎儿更没有问题了!

panjinjin

还是咨询一下医生吧,顺产会不会感染呀