jxj1028

怀孕了能吃维生素E吗

langlang0908

建议不要乱吃.
要吃叶酸.补钙.
多吃有营养的食物.多喝汤.有利于产后奶水充足.
多吃核桃类的坚果.有利宝宝身体发育.

提问者对回答的评语:好

taozibaby2008

怀孕初期是可以吃的,它是起保胎作用的 ,其它的还是要慎重

小宇仔

我刚怀孕去医院的时候,医生就开了叶酸和维生素E,但安全起见还是询问医生吧,毕竟大家不专业,可能也会因个人体质而异

小宇仔

我刚怀孕去医院的时候,医生就开了叶酸和维生素E,但安全起见还是询问医生吧,毕竟大家不专业,可能也会因个人体质而异

yanyan307

怀孕不要随便的吃这些东西,药毒三分,最好是食物料理

panjinjin

VE有保胎作用,不过还是建议问问医生要不要吃,不要自己拿主意

yuhuachanglai

可以询问医生,关键是食疗,多喝汤,多喝奶,多吃水果……祝你好孕……