changjinyumama

宝宝喂养

如何让宝宝既吃母乳又吃奶粉

lqq20090115

我家宝宝只吃奶粉呢

duoduor

不可着急。宝宝对奶粉和奶嘴的味道和口感要有个适应过程。先把母乳挤出用奶甁喂,让他习惯奶嘴口感,接受奶瓶后,再试喂奶粉。这期间母亲要回避,让接替妈妈抚养人来喂,这样较易于接受。上班后白天喂奶粉,下班回家继续喂母乳。

syzx-6768

你家宝宝一开始怎么喂啊,我家宝宝一开始就是混合喂养的,如果现在奶不够了,就给孩子吃些奶粉,慢慢加,孩子习惯味道了就好了!